> Products > Cosmetics
 
         
     
 
 
Nippon Fine Chemical
 
Sterols and Sterol Derivatives
 
CHOLESTEROL NF GRADE
INCI name: Cholesterol

피부 수분 균형의 향상, 각질층 장벽 기능의 향상, 피부노화 방지

 
Phytosterol FKB
Glycine Soja (Soybean) Sterols
동물성 콜레스테롤의 대체품
피부 수분 균형의 향상, 각질층 장벽 기능의 향상, 피부노화 방지
 
PLANDOOL-MAS
INCI name: Phytosteryl Macadamiate
성상 : 백색 고체
기능 · 특징 : 포수성, 보습성, 부착성, 에몰리언트성, 안료분산성
용도 : 크림, 유액, Make-up 제품
 
YOFCO MAC
INCI name: Cholesteryl Macadamiate
성상 : 백색 고체
기능 · 특징 : 포수성, 보습성, 부착성, 에몰리언트성, 안료분산성
용도 : 크림, 유액, Make-up 제품
 
YOFCO CLE-NH
INCI name: CHOLESTERYL LANOLATE
성상 : (엷은)황색 고체
기능 · 특징 : 포수성, 보습성, 부착성, 에몰리언트성, 안료분산성
용도 : 크림, 유액, Make-up 제품
 
YOFCO CLE-H
INCI name: CHOLESTERYL LANOLATE
성상 : (엷은)황색 고체
기능 · 특징 : 포수성, 보습성, 부착성, 에몰리언트성, 안료분산성
용도 : 크림, 유액, Make-up 제품
 
YOFCO CLC-678
(Liquid crystal ingredient: 화장품용 콜레스테릭 액정 조성물)
화장품용 액정 조성온도에 따른 다양한 색상으로 상당한 시각적인 효과를 줄 수 있음 보습효과 제공
 
Lipid Complexes
 
COMPOSITE-PC
INCI name: Hydrogenated Soy Lecithin, cholesterol
유화제로 밀키타입 스킨토너 제조에 적합
 
PHYTOCOMPO-PP
INCI name: PC(30%) Soy Hydrogenated Lecithin, Glycine Soja (Soybean) Sterol
천연형 유화제, 보습제
 
Presome CS II-101
INCI name: PC(95%) Soy Hydrogenated Lecithin,Cholesterol
리포좀 화장품을 위한 preliposome으로 교반만으로 리포좀 가능
 
Phytopresome
INCI name: PC(95%) Soy Hydrogenated Lecithin,,Glycine Soja (Soybean) Sterol
리포좀 화장품을 위한 preliposome
 
Presome R-3
INCI name: PC(95%) Soy Hydrogenated Lecithin, Cholesterol, Ceramide-3
보습효과
 
Glycosides
 
SUCRAPH AG-8
INCI name: Caprylyl Glucoside
주요 적용 분야: 염모제
- 모발손상억제효과, Waving 효과
- 모발의 농염효과(Deep Dyeing Effect)
 
Esters: Low skin irritation, very safe oil layer ingredient.
 
NS-CIO
INCI name: Cetyl ethylhexanoate
익모지와 유사한 감촉의 에스테르 오일
 
DIA
INCI name: Diisopropyl Adipate
난용성 물질을 용해하기 위한 용매성과 침투성이 우수한 에스테르 오일
에스테르 오일이면서 실리콘 오일과 같은 사용감 부여
 
DES
INCI name: Diethyl Sebacate
난용성 물질의 용해성이 우수한 에스테르 오일
 
Lanolin and Lanolin Derivatives
 
YOFCO LIQUID LANOLIN SS
INCI name: Lanilin Oil
색소 분산성 및 광택성이 우수한 보습제
 
CATION NH
INCI name: Quaternium-33
주요 적용 분야: 염모제
모발손상억제효과, Waving 효과
 
FA-NH
INCI name: C10-40 ISOALKYL ACID
Emulsification stabilization
Antioxidizing effect
Bactericidal property
Permeability
Emollient quality
 
NeoSolue-Aqulio
INCI name: BIS-ETHOXYDIGLYCOL CYCLOHEXANE 1,4-DICARBOXYLATE
[난용성 물질의 Solubilizer 이면서 피부 및 헤어에의 유효성분 침투 촉진제]
 
Lusplan SR-DM4
INCI name: DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE (and) CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
[Silicone Free Conditioner를 위한 최고의 선택 ; 식물유래성분]
 
Erucalactione-DES
INCI name: GAMMA-DOCOSALACTONE, DIETHYL SEBACATE
[열로 인한 모발손상 방지]
 
문의처 : (주)제우스켐 Cosmetic팀 / TEL : 02-3461-3181(내선 511,513,514) / E-mail : cos@zeuschem.com
 

Designed by 솃럹씠吏젣옉.kr