> Products > Cosmetics
 
       
     
 
 
IKEDA
 
Spherica P-1500(EC0-CERT)
INCI Name: Silica
가장 표준이 되는 구상 실리카 ; 보송보송한 감촉 및 매끄러운 사용감 부여
* 평균 입자경: 5㎛, Pore volume: 0.3cc/g, 흡유량 60mL/100g
* 용도: 파운데이션, 루즈 파우더, 아이새도우 등의 색조 제품, 스킨 케어 크림 등의 유화계 제품, Body Powder, Fragrance Powder 등
 
Spherica L-1500
INCI Name: Silica
[Pore volume을 크게 만들어 흡유량을 증가시킨 구상 실리카] * 과다하게 분비되는 피지를 컨트롤 하기 위한 제품에 추천(ex. 여드름용 제품, 남성용 제품 등)
* 평균 입자경: 5㎛, Pore volume: 0.8cc/g, 흡유량 130mL/100g
* 용도: 파운데이션, 루즈 파우더, 아이새도우 등의 색조 제품, 스킨 케어 크림 등의 유화계 제품, Body Powder, Fragrance Powder 등
 
SPHERICA BA-1
INCI Name: Silica
[공기처럼 가벼운 사용감을 주고, Long-lasting soft-focus 효과를 구현한 Non-porous 구상 실리카]
 
SUNVEIL S70
INCI Name: Silica / Titanium dioxide
[Outstandingly SPF boosting Hyper Cluster Silica]
*나노 TiO2 이슈와 무관하게 손쉽게 SPF 수치 증가 가능
 
HCS Reffle series
INCI Name: Silica / Titanium dioxide
[빛의 반사효과를 이용한 피부 브라이트닝 효과]
 
CHIFFOSIL P-3R
INCI Name: SILICA
[New Sensation Siilica Beads]
* 유기계 비드(PMMA 또는 나일론 파우더 등)에서나 느낄 수 있는 촉촉함을 무기계 비드인 실리카에 부여.
 
SYMPHOLIGHT O SDM SERIES
INCI Name: * White: Titanium Oxide/Alumina/Silica/Dimethicone // * Yellow, Red, Black: Iron Oxide / Silica / Dimethicone
[Inorganic Pigment to easy diperse oil]
* 실리카로 코팅 된 pigment 제품.
* 우수한 분산성과 발색력으로 Bulk Color와 application Color 간의 색차가 없음.
 
SYMPHOLIGHT SERIES
INCI Name: * White: Titanium Oxide/Alumina/Silica // * Yellow, Red, Black: Iron Oxide / Silica
[Super "Water-dispersible Pigments"]
* 탁월한 분산성 및 발색력으로 Bulk Color와 피부 도포 시 색상이 동일하게 구현됨.
* 실온유화가 가능하고, 롤-밀(Roll-mill) 처리가 필요없어 생산원가 절감 효과 있음.
* 적용분야: O/W 타입의 리퀴드파운데이션, 마스카라, 아이라이너, 베이스크림 및 기타 색조제품 군
 
Hypotaurine
INCI Name: Aminoethanesulfinic acid
[보습제 겸 강력한 항산화제]
* 활성산소제거제 ; 특히 일중항 산소의 제거력 탁월
* 보습효과
 
SILKALL 100
INCI Name: Silk
사용감 개선, 보습 효과
 
Silkpro
INCI Name: Hydrolyzed silk
액상의 실크 유도체 제품.
스킨로션, 샴푸, 린스 등과 같은 제품에의 적용을 위해 개발된 제품.
 
Silkpro Q
INCI Name: Hydoxypropyltrimonium Hydrolyzed Silk
양이온성으로 피부와 모발에의 부착력을 높히고 광택성을 개선한 제품
 
Silkpro AS
INCI Name: Ethyl Ester of Hydrolyzed silk
알코올 베이스인 헤어 스프레이 제품을 위해 개발된 제품.
 
Camellia Oil
INCI Name: Camellia Oleifera Seed Oil
항산화 효과, 건조함과 세균 감염으로부터 두피 보호.
 
Japan Wax
INCI Name: Rhus Succedanea Wax
포마드나 화장품용 펜슬에 주로 사용.
 
Rice Wax
INCI Name: Oryza sativa (rice) Bran Wax
쌀겨로부터 만들어 짐.
 
문의처 : (주)제우스켐 Cosmetic팀 / TEL : 02-3461-3181(내선 511,513,514) / E-mail : cos@zeuschem.com
 

Designed by 솃럹씠吏젣옉.kr