> Products > Cosmetics
 
         
     
 
 
Talyo Kagaku
 
SUNSOFT Q-192Y-C
INCI Name: Polyglyceryl-10 Diisostearate
* 폴리글리세린지방산에스테르계(PGFE) 유화제
* 자가 유화 타입 유화제
* 주요 지방산: Iso-C18, HLB: 11.4
 
TAISET 50-C
INCI Name: Glyceryl Behenate (and) Polyglyceryl-6 Octastearate
오일 겔화제 Oil Gelant ; 텍스처 조절제 ; 유화안정화제 ; 식품첨가물 등급
 
SUNSOFT 8H-C
INCI Name: Polyglyceryl-6 Caprylate
[수계 베이스의 Wipe-Off 클렌징 제품에 최적화 하도록 개발된 계면활성제]
 
SUNETHER L-4
INCI Name: Polyglyceryl-4 Laurayl ether
[기포력, 세정력, 안정성 및 안전성을 모두 갖춘 저자극성 비이온성 세정제]
 
SUNSOFT M-12JW
INCI Name: Polyglyceryl-10 laurate
* 탁월한 세정력과 기포력을 가진 비이온성 계면활성제
* 눈과 피부에 마일드 한 저자극 세정제
 
SUNSOFT No.750-C
INCI Name: Glyceryl Laurate
Foam Booster & Stabilizer
 
SUNSOFT No.707-C
INCI Name: Glyceryl Caprylate
* 세균, 진균에 대한 폭넓은 항균 스펙트럼
 
SUNSOFT Q-10D-C
INCI Name: Polyglyceryl-2 Caprate
* 폴리글리세린지방산에스테르계(PGFE) 유화제
* HLB: 9.5
 
SUNSOFT Q-12D-C
INCI Name: Polyglyceryl-2 laurate
* 폴리글리세린지방산에스테르계(PGFE) 유화제
* 주요 지방산: C12, HLB: 8.5
* 오일을 기포화 하는 특성을 지닌 유화제(무스타입 클렌징오일의 Key 원료)
 
SUNSOFT Q-17B-C
INCI Name: HPolyglyceryl-2 SesquiOleate
* 폴리글리세린지방산에스테르계(PGFE) 유화제
* HLB: 5.3
 
SUNSOFT Q-18D-C
INCI Name: Polyglyceryl-2 Stearate
* 폴리글리세린지방산에스테르계(PGFE) 유화제
* HLB: 7.0
 
SUNSOFT Q-12Y-C
INCI Name: Polyglyceryl-10 laurate
* 폴리글리세린지방산에스테르계(PGFE) 유화제
* 주요 지방산: C12, HLB: 17.5
* PEG-free 가용화제로 추천
 
SUNSOFT Q-14Y-C
INCI Name: Polyglyceryl-10 Myristate
* 폴리글리세린지방산에스테르계(PGFE) 가용화제 겸 유화제
* 주요 지방산: C14, HLB: 16.7
* PEG-free 가용화제로 추천
 
SUNSOFT A-172E-C
INCI Name: Polyglyceryl-5 Dioleate
* 폴리글리세린지방산에스테르계(PGFE) 유화제
* 주요 지방산: C18, HLB: 11.5
 
SUNSOFT NO.818R-C
INCI Name: Polyglyceryl-5 Polyricinoleate
* 폴리글리세린지방산에스테르계(PGFE) 유화제(HLB: 1~2)
* 우수한 유화력과 파우더 분산력을 가진 W/O 유화제
 
SUNOIL DDI-C
INCI Name: POLYGLYCERYL-10 DECAISOSTEARATE
* 액상 라놀린에 필적하는 포수성, 수분증발 방지성 및 파우더 분산력을 가지고 있는 유제.
 
 
Sunsoft Q-Y Series
Trade name INCI Name Major Fatty acid HLB Appearance
Sunsoft Q-10Y POLYGLYCERYL-10 CAPRATE C10 17 liquid
Sunsoft Q-12Y POLYGLYCERYL-10 LAURATE C12 16 liquid
Sunsoft Q-122Y POLYGLYCERYL-10 DILAURATE C12 12 viscous liquid
Sunsoft Q-142Y POLYGLYCERYL-10 DIMYRISTATE C14 12 Paste
Sunsoft Q-17Y POLYGLYCERYL-10 OLEATE C18F1 14.9 Paste
Sunsoft Q-172Y POLYGLYCERYL-10 DIOLEATE C18F1 11.8 Paste
Sunsoft Q-18Y POLYGLYCERYL-10 STEARATE C18 14.9 Paste
Sunsoft Q-19Y POLYGLYCERYL-10 ISOSTEARATE ISO-C18 14.9 Paste
Sunsoft Q-192Y POLYGLYCERYL-10 DIISOSTEARATE ISO-C18 11.4 Paste
 
Sunsoft A-E Series
Trade name INCI Name Major Fatty acid HLB Appearance
Sunsoft A-12E POLYGLYCERYL-5 LAURATE C12 15.6 viscous liquid
Sunsoft A-121E POLYGLYCERYL-5 LAURATE C12 10.9 viscous liquid
Sunsoft A-122E POLYGLYCERYL-5 DILAURATE C12 8.5 viscous liquid
Sunsoft A-14E POLYGLYCERYL-5 MYRISTATE C14 15.4 light yellow paste
Sunsoft A-141E POLYGLYCERYL-5 MYRISTATE C14 12.2 light yellow paste
Sunsoft A-143E POLYGLYCERYL-5 TRIMYRISTATE C14 8 light yellow paste
Sunsoft A-17E POLYGLYCERYL-5 OLEATE C18F1 14.9 light yellow paste
Sunsoft A-171E POLYGLYCERYL-5 OLEATE C18F1 12.7 light yellow paste
Sunsoft A-172E POLYGLYCERYL-5 DIOLEATE C18F1 11.5 light yellow paste
Sunsoft A-173E POLYGLYCERYL-5 TRIOLEATE C18F1 7 viscous liquid
Sunsoft A-18E POLYGLYCERYL-5 STEARATE C18 15 light yellow paste
Sunsoft A-181E POLYGLYCERYL-5 STEARATE C18 12.9 light yellow pellet
Sunsoft A-186E POLYGLYCERYL-5 HEXASTEARATE C18 4 light brown flake
 
Sunsoft Q-S Series
Trade name INCI Name Major Fatty acid HLB Appearance
Sunsoft Q-10S POLYGLYCERYL-10 CAPRATE C10 16.5 viscous liquid
Sunsoft Q-12S POLYGLYCERYL-10 LAURATE C12 15.5 ?viscous liquid
Sunsoft Q-14S POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE C14 14.5 light yellow paste
Sunsoft Q-17S POLYGLYCERYL-10 OLEATE C18F1 12 viscous liquid
Sunsoft Q-171S POLYGLYCERYL-10 OLEATE C18F1 13 light brown paste
Sunsoft Q-175S POLYGLYCERYL-10 PENTAOLEATE C18F1 4.5 light brown liquid
Sunsoft Q-177S POLYGLYCERYL-10 HEPTAOLEATE C18F1 5 light brown liquid
Sunsoft Q-18S POLYGLYCERYL-10 STEARATE C18 12 light brown pellet
Sunsoft Q-182S POLYGLYCERYL-10 DISTEARATE C18 11 Pale brown pellet
Sunsoft Q-185S POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE C18 4.5 light brown flake
Sunsoft Q-1810S POLYGLYCERYL-10 DECASTEARATE C18 3 light brown flake
 
Detergent Sunsoft M-J series
Trade name INCI Name Major Fatty acid HLB Appearance
Sunsoft M-12J POLYGLYCERYL-10 LAURATE C12 15.5 viscous liquid
Sunsoft M-12JW (Sunsoft M-12J 50% water solution) C12 light yellow liquid
 
Other polygycerin Esters & glycerin Esters
Trade name INCI Name Major Fatty acid HLB Appearance
Sunsoft Q-12D POLYGLYCERYL-2 LAURATE C12 8.5 light yellow paste
Sunsoft Q-81B POLYGLYCERYL-2 CAPRYLATE C8 8.2 light yellow liquid
Sunsoft Q-81F POLYGLYCERYL-6 CAPRYLATE C8 13 light yellow liquid
Sunsoft No.818R POLYGLYCERYL-6
POLYRICINOLEATE
- - light brown viscous liquid
Sunsoft No.30 GLYCERYL STEARATE SE C18 3.4 white powder
Sunsoft O-30S GLYCERYL OLEATE C18F1 2.8 light brown liquid
Sunsoft No.707 GLYCERYL CAPRYLATE C8 5.5 light yellow liquid
Sunsoft No.750 GLYCERYL LAURATE C12 5.3 white powder
 
TAISET : 유제의 증점 및 고형화제
Trade name INCI Name Appearance
TAISET 50 GLYCERYL BEHENATE & POLYGLYCERYL-6 OCTASTEARATE white flake
 
Oil components : High Safety
Trade name INCI Name Major Fatty acid Appearance
Sunoil GDI-D GLYCERYL DIISOSTEARATE ISO-C18 transparent viscous liquid
Sunoil GTI-D TRIISOSTEARIN ISO-C18 transparent viscous liquid
Sunoil O-183 TRIISOSTEARIN ISO-C18 transparent viscous liquid
Sunoil DOC-10P POLYGLYCERYL-10 DODECACAPRYLATE/CAPRATE C8/C10 transparent viscous liquid
Sunfat MCT-7 CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE C8/C10 transparent liquid
 
문의처 : (주)제우스켐 Cosmetic팀 / TEL : 02-3461-3181(내선 511,513,514) / E-mail : cos@zeuschem.com
 

Designed by 솃럹씠吏젣옉.kr